Падение

Никитинн Александр
Жизнь моя.
В средней статистике.
Полный покой.
И не какой баллистики.

Ем да сплю.
Туалет посещаю.
Взгляд под ноги.
Ни о чем не мечтаю.

Увидев меня.
Люди прячут взгляд.
А мне на них.
Просто плевать.