Два шага из строя!

Маьлхан Серло
От Любви бесполезно бежать -
Где бы ни был- тебя настигнет!
И её тебе не избежать,
Без Любви все живое гибнет!

И Судьбу нам не выбирать,
На нее бесполезно злиться!
Нам дано лишь Судьбою знать:
В детях можем мы повториться!

Бесполезно бежать от В@йны-
По пятам за тобою следует,
Отнимая тех, кто ценны,
Как призрак тебя преследует..

И каждому воздастся нам
За слезы, прозу, стихи..
Каждому - по его делам..
Каждому - за его грехи..

Только жизни уроки усвоишь,
Звездой став или изгоем...
Чтоб узнать, чего же ты стоишь,
Судьба скажет:"Два шага из строя!"