Не торопи!

Григорий Гачкевич
- Не торопи меня, мой милый,
И под окном моим не жди.
К тебе я вовсе не остыла,
У нас всё будет впереди!
И верил он с невинным пылом
В свои почти семнадцать лет,
А если дверь вдруг не открыла,
Её, наверно, дома нет.
Хотя уже был полон силы,
Он не сумел себе помочь
И не узнал, что торопила
Она другого в эту ночь.