Скетч

Денис Чечетка
Заштриховал. Набросок сделал.
Овальных линий наложил.
В скетчбуке я - не первый.
Вот, дом, в котором кто-то жил.

И, древа стволовую ветку
Гораздо уже корневой,
Рука рисует очень метко.
Уже, дается сухостой.

Но, маркерность плашмя иль узко..
Неважно, ведь не донесет
Пастели нежность,
Живость масла
И акварели вечный лед.

О, графики, вам скетч, наброски...
Разрушен дом и сломан куст.