Как-то так

Денис Чечетка
Я мечтал о втором этаже. Кровати.
В поезде на верхней полке. Ветер в лицо.
Надоело в лицо. Тогда в ноги.
С простыней влажной.
Я когда то мечтал о важном.
Чтоб ни бабушка с дедом, ни отец, ни мать.
Мне же им остров покупать.
Чтоб не умерли любимые люди.
Без конфет я не проживу.
А, они сговорились. И, дохнут. Методично.
И, я умру.
Столько планов, картин, соплей разноцветных.
Книг, любовниц, любовников, песен еще.
Хомяки, попугайчики, гуппи - все сдохли.
Потихоньку друзья. Твою мать. Ё мае.
И, забив и забыв. Тягаться не нужно.
Да, обидно. Но, что же поделать. Никак.
Папа: первая водка и рыба.
Мама папе сложила рюкзак.
И, смотрите товарищи, только и надо.
Чтоб рукою за руку, и до конца.
Радость - есть.  Жалко - много.
Обидного - мало.
Два крючочка и блесенка.
В коробке отца.