Смирение

Людмила Тутова
С вечным смирением
        Не всё принимать.
Лучше с умением
        Проблемы решать.
Смирение тоже
        Полезно порой,
Коль тихо поможет
        Обрести покой.
Смирение долго
        Не может терпеть.
И птицей с порога
        Пора улететь.
 Лучше с умением
        Проблемы решать.
И со смирением
        Не всё принимать.
07.05.22.