Глагольный май

Людмила Тутова
Если хочется,
То и можется.
Что торопится,
То и сложится.

Маю хочется
Не морочиться.
Он всё топчется,
Не торопится.

То прогреется,
Зеленеется.
То задождится,
Холодом злится.

Что торопится,
В мае сложится.
Маю хочется,
Не морочиться.
07.05.22.