Ко Дню Великой Победы

Оксана Кокина
Я считаю,что это наш самый главный праздник и мы должны об этом помнить, как помнят об этом наши родители, и обязательно научить чтить этот день наших детей,чтобы эта память передавалась из поколения  в поколение и была вечной.

Героям славного бессмертного полка
Должны все до земли мы поклониться,
Давайте гордо вверх поднимем лица,
Что на портретах держим мы в руках.

Ко всем героям тех ужасных дней
Не суждено нам лично обратиться.
Теперь мы можем лишь о них молиться,
Не изменяя памяти своей.

Не всем солдатам с яростной войны
Живыми выпадает возвратиться,
Но ими всеми будем мы гордиться -
Отважными детьми своей страны.

Фашизму и нацизму в наши дни
Нельзя позволить снова повториться.
За подвиг наших дедов - будем биться!
Чтоб одержать Победу, как они!