Черный список

Платонов Денис Павлович
Ну здравствуй старый добрый друг
Не виделись давно
Не важно всё и мир вокруг
Менялся - решено

В мир связи будто из "дерьма"
Возвел преграды, стен
Я думал млад ты, но весьма
Вгоняешь себя, в плен

Забанил номер, за отказ
Везти тебя в Самару
На ухо шел тебе приказ
И сразу дал ты жару

Ты шел в эмоциях и млел
Но ставил везде точки
Порушить дружбу в миг сумел
Уж 10 лет так между прочим

Я без отказно помогал
Ты пользовался, дружбой
Но раз тебе, я отказал
И ты порос враждой

Ты не подумай, не грущу
Но так не поступают
С таких промашек, Go к врачу
В ЧС друзей - теряют

Пусть даже дверь ты не открыл
Хотя были - шуршания
За дверью кто-то скреб и выл
Зверинно бормотания

Я у двери твоей стоял
Не мог понять в чем дело?
Ты злобу так не обуял
Так глупо и не смело

Ведь дружба свойства, не понять
Чтоб пользоваться часто
Свои проблемы так решать
Тчеславно и напрасно

Но это ты смешал совсем
Где дружба, где работа
Я не виню тебя не в чём
Твоя жизнь, твоя дорога

Ты прежде также поступал
Тебе прощал промашки
С таких эмоций, я устал
Детсдовские замашки

Не хочешь, будем не дружить
И воротить не стану
Я буду дальше без тебя жить
Пусть все идёт по плану

Везде добавил ты в ЧС
Ни слова - бой задирам
Все действия имеют вес
Прощай на веки с миром!