сердечки в осколках

Елисей Сыроватский
спят и зевают, зевают и спят,
может быть, ДАЖЕ читают,
но и глазами в газетах опять
люди в мобильных витают.

люди - мобильники, наоборот:
будто мобильники - люди,
и прогрессирует спадом народ,
если в прогрессе и блудит.

грешному, вряд ли, об этом судить
в роли всевышнего Глаза,
я ведь и сам без мобильника жить
не представляю...наказан.

спят и зевают, зевают и спят
люди с мобильными только,
значит, удовлетворение - Яд,
значит, сердечки в осколках.