Беспокойное время

Людмила Тутова
Забытый Богом уголок,
Бывает ли на Земле такой,
Где спрятать бы свой узелок
С печалями, обретя покой.

Но покой нам только снится,
Ведь такая круговерть кругом.
Опять надо торопиться,
Теряя привычное во всём.

Привычки, наши привычки
Придётся их отправлять в утиль.
Жизнь убеждает нас лично,
Это вам уже не водевиль.

Выходим уже из мрака
Чужих ошибок и расчётов.
Затеяна снова драка,
Хватило б духа для подсчётов.

Отпустим мысли  на волю
И засучим снова рукава.
Такая России доля,
У неё на всё свои  права.
08.05.22.