Всё изменилось

Людмила Тутова
Аршином не измерить,
     Он уже совсем утерян.
А надо бы поверить,
     Другая мощь идёт в двери.
Утратили, забыли,
     Свернули снова в темноту.
Все по теченью плыли,
     Забыли красную черту.
А ум свой растеряли,
     И цели варваров в пути.
На жертвенник отдали.
     Жертве на закланье идти.
А надо бы поверить,
     Росии мощь идёт за двери.
Аршином не измерить,
     Если он  совсем утерян.
08.05.22.