Повторился сорок пятый

Иван Лагутин 2
Повторился сорок пятый
Фашизм снова побежден
Запад наглый, запад злобный
Сильно очень посрамлен

Все фашистское отребье
Вооружили до зубов
На Россию выступаем
Москалякам пустим кровь

Развязать такую бойню
Джонсон с Байденом мечтал
Залить Украину кровью
Им умножить капитал

Просчиталися нацисты
И их злобные вожди
Недобитые фашисты
Ваши дни обречены

Наши соколы на страже
И нацистов упреждали
Каждый воин наш отважен
По мордасам врагу дали

Весь Донбас теперь свободен
Люди мирно заживут
Им не нужна теперь мова
У них свой родной язык.