Как много ласковых имён Мил-Оли

Яков Генн
                Словоблудие, не более,
                о нелёгкой женской доле


Милослава со словами
благодарности не с вами.
Честь на жизненном пути
Милютине не блюсти.

О нетронутости Мине
не известно и в помине.
В преждевременности Минна
ну ни сколько не повинна.

Поражает Минодора
разрушительностью вздора.
Не воинственная Мира,
как всегда, желает мира.

А Миропии привычно
зажигаться феерично.
Мирославу, так сказать,
сколько можно прославлять.

Уморительная Мирра
пахнет ароматней мирры.
А родилась Митродора
в середине термидора.

Михайлина жуткий хай
поднимает. А нехай.
Обладает Млада свойством
успокаивать расстройства.

До свидания Модеста
не находит дома места.
Спотыкается Моика
обделённою заикой.

Шепчет Моника: - Come on,
вас же целый батальон.
Мстит Мстислава в неглиже
на последнем рубеже.

Музы зуммер на огрызке
издаёт визгливо писки.
- Если надо, значит надо, -
уступает просьбе Нада.

На Надежде без одежды
юность подаёт надежды.
Задирает ноги Нана
под неистовство канкана.

С одержимостью Нарцисса
в пруд Наркисса не глядится.
Сатанистая Настасия
чудодея злая пассия.

У Наталии залатан
перед рваного халата.
Не нахлебницею Нелли
нежится в чужой постели.

Не ленилася Ненила,
забавляясь в койке с милым.
Жизнь в столице Неонилу
не неонами манила.

Представительницей МИДа
представляется всем Нида.
Нимфой рвоты и плевка
Нимфа видится пока.

Нимфоманка Нимфодора
всех одаривает споро.
Капитальна как станина
основательная Нина.

Сочинитель на Нинель
нацарапал ритурнель.
Постаревшая Новелла -
очень скучная новелла.

Невменяемая Нонна
отступила от канона.
С обожателем Ноэми
познакомилась на "Грэмми".

Покраснела Ноябрина
словно спелая рябина.
Ничего себе Нунехия,
удивляется коллегия!

Вниз на саночках Оксана
съедет с горки с донжуаном.
У Октавии суставы
не берут второй октавы.

Октябрина разведёнка
ждёт второго октябрёнка.
Да Олдама старовата
для трёхдневного разврата.

А Оливия под пальмой
на размере минимальном.
На Олимпиаде морды
ставят новые рекорды.

Олимпиодора трудно
переносит там, где людно.
А Олимпия в Памплоне
и на полном пансионе.