Ширится в размахе

Людмила Тутова
Ширится в размахе
Цветение у мая.
Так чудна рубаха,
Что пусть и не снимает.

Жёлтого и синего
Есть колориты в ней.
Свежесть цвета дивного
И нет его милей.

Поясом подвяжется
Пусть край рубахи той.
В красоте покажется
Май, паренёк крутой.

Эх, май, такой зелёный,
Побереги себя.
Будь счастьем  окрыленный,
В восторге от тебя.

Чудна твоя рубаха,
Что ты и не снимай.
Пусть ширится в размахе
Великолепный май...
08.05.22.