Любимый май

Людмила Тутова
Люблю мая просторы
В очаровательной красе,
Снова все косогоры
Позеленели по весне.

Пусть майские дни бегут
Своей строптивой чередой.
Его нежность стерегу,
До каждой мелочи одной.

Роскошью любуюсь мая,
Так упоительна она.
Уже нет конца и края,
Настоящая весна.

Когда-то сложится в одно,
Тепло и цветенье в днях.
И будет снова, как в кино,
С нами лето на сносях...
08.05.22.