8. 05... Когнитивный диссонанс

Чиж Арина
Параллельная жизнь... Здесь стрижи и сирень,
Май кудрявый с охапкой цветущих черемух.
*Славик* -- милый, уютный каштановый сквер.
Бликов солнечных кружево и опьяняющий воздух.

Крошки хлеба с руки -- я кормлю голубей.
Птицы мира столпились, воркуют доверчиво.
Белый, тёмный и рыжий... Смелей и смелей
подлетают другие... Украинский вечер...

Параллельная жизнь... Где-то дом без окон,
а соседский вообще, разнесло, просто в щепки...
Я кормлю голубей, хлеб крошу на ладонь...
Наслаждаюсь мгновением мирным... и терпким...


                Харьковщина
                74-ый день безумия.
                8.05.2022.



Фото авторское, моё, не с просторов инета... Будни нашего городка...
Металлический цветочек под окна моего дома...


П.С.
Самая тяжёлая форма шизы - это защищать свою родину на территории  другой страны, напав...