Морщинки

Роман Онищенко
Мыслями...
Привязан к дому, где благо и стол не пуст,
На ногах по чугунному шару весом с матери грусть,
Мыслями...
Привязан к дому, якорь точно брошен там,
В комнате твоей - детства кусок по ступеням,
Мыслями...
Бежит босыми громко шлепая, до слез жалея,
Ведь уже не возвратится во времена те, изредка блея.
Перед сном мысли мои о девочке, что повзрослела,
На новом фото - новые морщинки.У цветка новая затея...