Звезда Полынь

Арслан Нохаев
Звезда упала с погона генерала
И вниз устремилась обгоняя журавлиный клин,
Откроем забрала, нам пропаганда врала
Звезда не победы, звезда Полынь.

Жажда убийства - безусловный рефлекс,
Костям нужен фосфор, гостям - фосфекс,
И с небес принесёт бородатый Санта
Космический праздник для космодесанта.

Он таит в горячем сердце гнилую интригу,
В голове его от холода подох бы вендиго,
Он ладони керосином протирает вновь,
Только смыть не получится дерьмо и кровь.

Фестиваль мракобесия поверх руин,
Может этот полурослик рухнет в Ородруин?
И Великое око будет закрыто
Покраснев от фатального коньюктивита.

Закон под обложкой криминального чтива
Глашатаи зла переходят на слэнг
Пока на форсаже, как лемминг с обрыва
Несётся к погибели наш Зомбиленд.

Она летит и за ней титанический хвост
Наших слез и страстей
Почему из всех звёзд
Так прекрасно на небе сложивших венец
Нам достанется та, что несёт конец?

Она летит, видя танцы на старых гробах,
И флаги - протуберанцы из старых рубах,
Среди обмана и пьянства земли решето
Она летит обратить нас в ничто.