Разобьёмся на встречной

Оксана Сибирь
Укради меня у надежды, у глухой стены укради,
Я уже не такая как прежде, я ведома, а ты веди.
Укради меня у обломков, у оборванных нитей дождя,
Нам с тобой не рожать потомков, обернись на миг, уходя.
Обернись, разгони все тучи, стаи чёрного воронья,
Для меня ты, конечно лучший, самый лучший и без вранья.
Я не буду питать надежды, греть полуденные лучи,
Просто скинем давай одежды, просто вылечи, излечи.
У истоков стоим, не кайся, всё что было, сожги дотла,
Я сгорела уже, спасайся, догорает моя метла.
Догорает осколком млечным, формируя внутри цветок,
Разобьёмся давай, на встречной, от любви отломав росток.