Тантрический космос

Оксана Сибирь
Дыши со мной, вдох-выдох словно небо,
Тебе протянет лёгкую ладонь.
Я увожу туда, где быль и небыль,
Сольётся в танце чистою водой.
Дыши со мной, я мантра и надежда,
Где чистый воздух сковывает грудь.
Я тебя вижу, вижу без одежды,
Дотронешься ли ты когда-нибудь?!
Ты страстью движим, я полна сомнений,
Дышу и наполняя свою мощь,
Иду туда, где мир без вожделений,
Так невозможен, как без неба дождь.
Дыши со мной, по клавишам и струнам,
Лишь пробежись неспешно как артист,
Не торопясь, пусть этот вечер лунный,
Закрасит набело промокший лист.
А я дышу, вдох-выдох и вращая,
Восьмёрки вывожу экстазом вверх,
Я тебя, милый, в чувства посвящаю,
На высоте дыханий наш успех.
Ты слышишь космос? Это лишь дыханье,
Дыши, дыши и втягивая вкус,
Лишай меня незримого сознанья,
Лети скорее, я сейчас проснусь!