Инь и Янь по судьбе нареченные

Мира Бриг
В ее душу ворвался без стука,
Не прикрыв за собою дверь,
Протянул ей навстречу руку,
И сказал одно слово  - Верь!

Словно буря, тайфун, цунами,
Ее мир полетел вверх дном.
В этой вечной любовной драме
Зарыдал в небесах Купидон.

Две души на любовь обреченные,
Два слагаемых - одна беда.
Инь и Янь - по судьбе нареченные,
Неслучившиеся здесь никогда.

И судьба заблудившись во времени,
Им дала как награду сны,
В одной точке сведя параллелями,
От одной до другой весны.

Сговорившись тайком с Морфеем
И сполна заплатив из казны,
Как детей, две души в колыбели,
Забаюкав, водила в сны.

Где бросала под ноги Вселенные,
И сводила миров мосты,
Где местами сменив переменные
Воплощала в реальность мечты.

Где они, снова став одним целым,
Преступали земной закон,
Где светился на черном - белым,
Путеводной звездой Орион.