Мы затерялись с тобой

Пелагея Улитина 2
Мы  затерялись  с  тобой,
В  бесконечной  суете.
Мы   потеряли   любовь,
И  мы  уже,  не  те...
Не  пишем,  не  звоним,
Любовь  словно  в  залог,
Отдали  и  молчим,
Никто  вернуть не  смог.

Время  улетало,  мы  отдалялись  дальше,
Только  больше  стало,  в  наших  душах  фальши.
Птицами  взлетали,  выше  только  звезды,
Вместе  быть  не  стали,  а  сегодня  поздно.

Снова настанет  утро
И  небо  в  облаках.
Я  чувствую  как  будто,
На  твоих  руках.
И  зазвучит  как  песня,
Мелодия  в  груди.
Мы  снова  с  тобой  вместе,
Мой  сон  не  уходи.