Мир сегодня в своей суете на распутье

Евгений Заикин
Мир сегодня в своей суете
На распутье…
И не знает никто – впереди, что нас ждет?
Искривляется время пространством обманным и смутным,
А судьба крылом черным почти каждый день больно бьет!

Где Гармония, Счастье и жизни самой
Совершенство…
Красота провалилась, оставив лишь стоны за мглой.
Бесы рьяно влекут многих слабых во грешность блаженства,
Потому путь до пропасти весь и посыпан золой!

И бредут много грешных на поиск того
Наслажденья…
Что при страсти даруют им черти с обманом в пути.
Но дорога в обмане уводит их всех до паденья,
Там стоит эшафот, где от смерти уже никого не спасти!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
7Б - Молодые ветра

https://www.youtube.com/watch?v=FqB-m0dKO-g

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube