Не люблю я людской пересуд

Нина Бурмистрова
Поделиться хочу с Вами радостью...
Расцвели все тюльпаны в саду!
Закружила мне голову сладостью
Соловьиная трель на пруду!

А гармошка выводит страдания.
Надоело страдать...Не хочу!
Гармонист, ты учти пожелания.
От тоски я тебя излечу!

Заиграй про акацию белую
И о том, как меня целовал!
Про любовь, про мою скороспелую,
Не хочу, чтобы кто-то узнал!

Разнесётся молва без стеснения.
Кто-то крикнет: "Невеста идет!"
Знаю то, что любовь без сомнения
В переулочке каждого ждет!

Разговоры пойдут неуместные.
Не люблю я людской пересуд!
В светофорах цветА разноцветные...
Для любви пусть зеленый зажгут!