Моей Марине Влади

Алексей Ратушный
Пусть тебя согреет вечер
Пусть ложится тьма на плечи
Пусть тебе сегодня свечи
Дарят нежный свет
Пусть тебя в твоём далёко
За стеклом вечерних окон
Твой неотразимый локон
Защитит от бед