Театр абсурда

Евгений Заикин
Сегодня восприятие людей еще
Сильней…
Подвержено влиянью бесовскому Сатаны.
Кругом обман и грех во множестве страстей,
Мир Русский обвиняют без вины,
А Русь Святую вновь ведут в порог войны!

И в злобе дикой скопом
Противостоят…
Все бесы! И мечтают, как бы Русь сничтожить.
Желают, чтобы Русский был распят,
Тьму напускают, да и страхи множат,
Хотя себе умы все более корежат!

Не понимая для себя обмана
Глубины…
Да и того, что впереди всех ждет расплата.
За зло, которое несут в мир клоуны от Сатаны,
Ответят все за гибель каждого солдата,
Подобный мир – театр абсурда с мировым развратом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год