В. Шекспир. Сонет 109

Галина Яловол 4
* Зачем  меня  зовёшь  Неверным  ты?
  К  тебе  весь  Огонь  Души  и  Страсть;
  из  странствий  я  везу  кувшин  воды, --
  ЧТОБЫ   С  ТЕЛА  СМЫТЬ  НЕВЕРЬЯ   ГРЯЗЬ ...

* Не  верь  Наветам,  это  просто Ложь,
  я  и  в  разлуке  думал  о  тебе;
  в  глаза  мне  посмотри, --  и  всё  поймёшь, --
  МОЯ  ДУША --  ДАВНО  В  ТВОЕЙ  ДУШЕ ...

* Ты -  мой  Кумир, ... Любви  всей  нашей  Храм,
  никто  не  вырвет  тебя  из  Сердца;
  мы  Любовью  снесём  этой  Лжи  хлам, --
  ВНОВЬ  НАВЕТЫ   СЫПАТЬ   БУДУТ  ЕСЛИ ...

*ПУСТЬ ДАЖЕ  ВЕСЬ  МИР  БУДЕТ  ПРОТИВ  НАС, --

 ЛЮБОВЬ  К  ТЕБЕ  --  ЭТО   МОЙ  ЗВЁЗДНЫЙ  ШАНС  ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Я Л О В О Л  4.