Как Она?

Линки Пак
Как она, жизнь без меня?
Со мной ещё не был никто так ласков…
Я не одна, но без тебя…
Я нахожусь в какой-то маске…

Мне в душе пусто, мне пресен мир,
Ты дополнял каждое мгновение
Я не могу отпустить тебя
Ты был моим спасением…