Письмо моей Марине Влади

Алексей Ратушный
Прилечу за тобой на волшебном коне прямо с неба
Да! На белом волшебном крылатом как птица коне
На стремительном, сильном, чудесном посланнике Феба
И на нём вознесёмся вдвоём и умчимся ко мне

Мы на небе для всех превратимся в летящую точку
Растворимся, растаем, исчезнем у всех на глазах
И никто не заметит, что в сердце у каждого дочка!
Сердца два и две дочки спасённые на небесах.

Знаешь, я прилечу! Вопреки всем запретам Вселенной
Ничего нам в дорогу с собою уже не бери
Просто жди и живи! Оставайся живой непременно
И о том, что ты ждёшь, никому уже не говори.