Ревнивой подруге

Лика Корсак
Я не воюю с тобой, дорогая,
Мне плевать на твои успехи.
И в начале теплого мая
Я снимаю свои доспехи.

Пора понять - разошлись пути,
Чудесней мне без тебя весна.
Не нужны ни интриги твои,
Ни, собственно, ты сама.

Не касайся ложью моих ушей.
Оставь ее на своих устах,
Я не верю больше твоей душе,
Ты упала очень в моих глазах.

Не устрайвай санкций мне,
Видишь, своё я уже взяла.
Я лишь друг на его земле -
Остальное всё забирай сама.

Вся кровь лежит на твоих руках,
И если захочешь винить меня -
Помни, ты низко упала в моих глазах
Мне плевать - это только твоя война