Мы выросли... О беспечном новом поколении

Курбанова Наргиз Нара
Поколение жестких душ,
Где лишь крайностей шумный туш,
Полный крах, и сплошной  предел...
Силиконовых губ, и тел...

У кого-то айфон новей,
У кого-то кулак сильней,
Кто-то  хвалится громче всех,
Своей тачкой, что круче всех.

Кто смеется над тем, кто плачет,
У кого-то любовник  богаче...
Кто-то строит дома и виллы,
А кто ходит в мехах из шимшиллы...

ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ...
и зависли..
И понтов уже  выше крыши,
Но чем статусом кто-то выше,
Тем тупее, и ниже мысли..

Наслаждаясь игрой в рулетки,
В ход пускают бабло, малолетки.
На кону высочайшие таксы.
Не свои ведь, а папины баксы.

Протирают штаны свои в клубах.
А мозгов-то не много, - дуб дубом,
Но понтами крутыми машут,
И с шестом под купюры пляшут. 

Там решают  всё только под градус,
Там не ценят культурный статус,
И тусуются в бренд одеждах,
Но не знают о светских жестах.

ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ,.. и забылись...    Одиночеством заразились,
Голова тормозит, как в тумане,
Как от пьяной травы в кармане.

Хоть и ВЫРОСЛИ ВСЕ,...
но сгнили...
Видно, скотством людей  начинили,
Смысл жизни уже потеряли,
Раз подростками жить устали...   
Н а р г и з __