Zа праVду Россия

Игорь Авсеенко
Поют ветра, поют нам горы,
И позабыть никак нельзя.
Как шли, шагая сквозь просторы,
Шли на войну, ни капли не робя.

Им было 20, больше, меньше,
Узнать, увы, уже никак нельзя.
Не все известны, что погибли,
И счесть те смерти непосильная стезя.

Там сотни тысяч, миллионы погибали,
За свой народ, за ту страну - СССР.
За мать России, кой не было конца и края,
Освобождая от нацистов и бендер.

Прошел тот век, года те пролетели,
И вновь встает страна на бой.
Нацисты, мрази загалдели,
Мы будем гнать их поганою метлой.

Вам ногами истоптанное знамя,
Русский парень сердцем не простит.
И Донбасс собою прикрывая,
Страна вновь станет, словно монолит.

Zа нами праVда, дух наш с нами,
Мы все идем и флаг наш навсегда.
Вы не надейтесь победить Россию,
Ни у кого не вышло, не выйдет никогда.

День Победы вновь настанет,
И выбьют в камне важные слова
"Кто русским был, им быть не перестанет.
Хранит нас бог, Россия на века".