Так хочется побыть немного Слабой... Текст песни

Илья Витт
 Так хочется упасть тебе на плечи
 На сильную, мужскую в шрамах
 грудь
 Ты, просто, помолчи при нашей
 встрече
 А с "этой слабостью", я
 справлюсь как нибудь
 
    Припев:
          

    Мой Избранный,Единственный,
    Желанный
    Я в сердце эти слышу голоса
    Неповторимый,Нужный и раз
    данный
    Меня Тобой благословили
    Небеса

              2
            

 Ты, просто, дай понять, что я
 Любима
 Ты, просто,искренне от сердца
 обними
 И теплым взглядом непоколебимо
 Все тайные сомнения сними
            
    Припев:      
            
              3

 Мне, просто, Женщиною Слабой
 Очень хрупкой
 Так хочется, поверь, стать иногда
 Быть защищённой в этой жизни
 жуткой
 Где без Любви не выжить никогда
   

             Илья Витт.
             08.05.2022.
             Воскресение.
             09:20.