Май

Александр Юрасов
Своим теплом укутал землю май.
И всё вокруг, уставшее от снега,
Ползёт, бежит, летит в свой летний рай,
И средь младой листвы струится нега.
Опять дурманят запахи весны.
Хоть не забыты холода. Пускай.
Развей зимой затянутые сны.
Своим теплом укутал землю май.