Судьбы каламом на руке черте...

Милена Крашевская
***

Судьбы каламом на руке черте, -
(из преданности помолиться проку
по сердца сжатого непустоте), -
родник вероученья дан - Пророку.

А пересохших землями пустынь
невыносимой жалобы музыки
оттудова, что в счет шли благостынь, -
изображенные песком арыки.

Так жаждой духа объясненных ран,
(которым сокрушаться может глина,
не заглянув в открытый Аль-Коран),
последствие - расколотость кувшина.

27 августа 2020

Примечания:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
Сиих моих стихов содержание - чисто философско-религиозного характера.
(*) "родник вероученья дан Пророку" - Святому Пророку Мухаммаду, - да благословит оного Аллах и да приветствует!