Разлука

Лиди Ньюс
Я тебя полюбила на долгое время,
Ты мне дорог и важен, ты солнца луч,
Но все это случилось в одно лиш мгновенье,
И то время вспять уже не повернуть
Мы с тобою не были близко знакомы,
Мы с тобой не гуляли день ото дня,
Но ты доводил меня до истомы,
Постоянно в объятьях пленяя меня
Мне с тобой повезло на какое-то время,
Жаль,храктер твой исправить нельзя,
И считаю я крупным твое преступленье:
Навсегда отдалить себя от меня