Тень четвёртого Рейха

Мила Алекс
Мы проспали с тобой гулкий, долгий набат
Память предков продали утехам
И сейчас выставляет нам жизненный пат
Тень четвёртого подлого Рейха

Мир расколот на части железным кнутом
Души травят коричневой мглою...
Наше время пришло стать священным щитом
И сразиться с фашистской ордою

Русский воин, восстань из забытых могил!
Пусть твой Дух выйдет грозным медведем!
Обращусь и к живым, кто ещё не прогнил:
Я прошу, не позорь своих дедов!

Тень четвёртого Рейха парит над Днепром
С чёрным сердцем и в чёрных одеждах
Брат-славянин, очнись, она выжжет твой дом!
Будем вместе с тобою, как прежде!

Пусть восточные ветры на запад летят,
Расправляя орлиные крылья
Наших воинов славных от пуль защитят
И умы от чужого засилья...