Соловьиное сердце России. В День Рождения Алле

Валентина Маркова 2
       Захаровой Алле в День Рождения.               

                Стихи: Валео Мн
                Музыка: Машкина Анжелика Олеговна.

Над землёй соловьи,   
Над рекой соловьи!
Звонко песни лились
Проливные…
Серебро до зари
Разливали они
Над моей соловьиной
Россией.

Наступали враги,
Было поле в крови –
Полегли здесь
Бойцы молодые.
И стонали в лесах,
На горящих кустах
Соловьи
Опалённой России.

Отгремела война,
Ликовала весна,
Распускались
Фиалки лесные.
И в певучих лесах
Вновь звенят голоса
Соловьёв
Победившей России.

И поют соловьи,
Трели льют соловьи,
К небу песни
Летят зоревые.
Это будет всегда,
Не убить никогда
Соловьиное
Сердце России