Вопросы

Олег Кит
Чего желать?
Когда в желудке пусто
Куда бежать?
Отекшими ногами
Кого искать?
Если засохли чувства
Что делать?
Если протекают в доме краны
И почему не спиться по ночам?
Зачем собака мимо пробежала?
Почем  купить в Москве коньяк?
Вопросов много
Сил осталось мало