Доверять и уважать.. из Свитков Ерундзы

Совушкины Штудии
Ерундуки в Шу - мастера находить ухоронки, захоронки и заначки. Супруги, обнаружив потерю, почему-то менее всего склонны виноватить в том любимого домашнего ерундука, обращая своё недовольство исключительно друг против друга.. Ерундук же, проведя ночь вне дома, появляется только к обеду, трезвый и выспавшийся. И сразу начинает уборку осколков и обломков - молча, чтобы остатки винных паров в дыхании не навели добрых его хозяев на размышления. Всякому доверию, знаете ли, положен предел!.. Да и наговорился уже за ночь...





~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация с дозволения правообладателя,
https://vk.com/wall-151507021_1356