Улыбнитесь все люди друг другу

Флорида 2
Улыбнитесь все люди друг другу,
Пусть Земля от улыбок цветёт
Улыбнитесь любому,как другу,
Пусть душа его запоет.

Каждый жаждет любви и счастья.
Так поможем друг другу,друзья.
Небеса отведут ненастья,
А без счастья нам жить нельзя.

          8-05-2022