Ценю молчание я переполненной души

Лидия Соловьева
Ценю молчание я переполненной души
И одиночество в природе и тиши
Бегу от суеты людской подальше
В места, где нет обмана, лжи и фальши

Мне ото всей нашей большой планеты
Нужен один укромный островок,
Куда не долетят настырные советы,
И адрес не узнает воронок.