Владимиру Ченцову

Флорида 2
Мне б стихами писать научиться.
Помоги мне,товарищ Ченцов.
Жизневиденьем чтоб поделиться,
Не используя выспренных слов.
Научи ты писать меня просто,
Безо всяких мудреных фраз,
Чтобы прожили лет они до ста,
Тронув каждую душу не раз.

          8-05-2022