Синий и красный

Олег Кит
И да, и нет
И справа, и слева
Вчера король
А завтра королева
Ты, тобой, тебя
Солнце и Луна
Ночь или день
Синий сменил
Красного
Красный сменил
Синего
Поворот по кругу
Воды
Земли
Воздуха
И Огня