маньяк

Александр Миславский
Эй, ты! Да, ты! Я на тебя смотрю, не делай вид, что не заметила
Не говори подруге, что я тут. Давай разделим страх и наслаждение
Без каблуков не выходи из дома, не забывай про золотые косы,
Повыше воротник, чтоб снять вопросы: твои засосы, твои засосы

Скорее в гущу: смелый город неоном режет темноту
И рвется сердце на танцполе. На светский раут несет толпу.
Я видел, как ему ты улыбалась, он что-то подливал тебе в стакан
И ты нисколько не стеснялась, опустошая золотой карман

Возможно я с ним повстречаюсь позже
И передам на чай

Перед тобой маньяк и связан рот - не позовешь на помощь никого
Перед тобой любовь наоборот и мы конечно знаем в этом толк

Зрачки Ромео на пределе, Джульетты видят силуэты
Но кто бы знал, что этой ночью откроют счет своим рулетам
Сегодня вы не интересны, сегодня вы совсем не в моде
Я обозначил тебе свои цели, твой взгляд ловлю и мы выходим

Я уступаю тебе место в лифте
И нажимаю стоп

Перед тобой маньяк и связан рот - не позовешь на помощь никого
Перед тобой любовь наоборот и мы конечно знаем в этом толк