Посвящается Музе Анастасии

Александр Фит
Ты мне понравилась!
мгновенно сердце ожило;
Сколько времени оно тужило
и кружило,и спешило

И всё теперь надежда появилась
отразилась,и любовь
И я вновь увидел свет!
ты цветок прекрасный

И тот свет желанный
во мне любовь пробуждал!
Прижимал чудесное чувство

Невозможно не влюбиться!
сколько, звонко сердце стало биться!
В тебя невозможно не влюбиться

Как чудесно всё хорошо,
как волшебно вновь!
то чувство вернулось
и мне улыбнулось

И я рад,что это оно