Седьмое Небо Видео

Надежда Позднякова 2
Видео на песню
https://youtu.be/HkCFGc3apbk

Ещё и мрак, и тишина во всей Вселенной,
И жизнь тепло лишь начала нам лить по венам…
Но Свет Любви уже пронзил седое Небо,
И над Землёй о той Любви звучит молебен…
 
Припев:
Стук сердец их — пробудил мир
эхом в тишине.
Как рассвет ночь, гонит он прочь
ложь и беды все.
 
Будет дождь, снег, пролетит век
всполохом зарниц…
Всё уйдёт, но в далях тех лет —
взгляд из-под ресниц…
 
Любовь рождалась, как цветок, как белый лебедь,
Ещё никто на всей земле так счастлив не был…
Была назначена Судьбой им эта Встреча,
Решалось всё за миг один — как чёт и нечет…
 
Припев:
Стук сердец их — пробудил мир
эхом в тишине…
Как рассвет ночь, гонит он прочь
ложь и беды все…
 
Будет дождь, снег, пролетит век
всполохом зарниц…
Всё уйдёт, но в далях тех лет —
взгляд из-под ресниц…
 
Судьбе, Любви, сердцам двоих нельзя перечить,
Бывает в жизни только раз такая Встреча…
На них смотрело с высоты Седьмое Небо,
И в вышине о той Любви звучал молебен…
 
Проигрыш
 
Припев:
Стук сердец их — пробудил мир
эхом в тишине…
Как рассвет ночь, гонит он прочь
ложь и беды все…
 
Будет дождь, снег, пролетит век
всполохом зарниц…
Всё уйдёт, но в далях тех лет —
эхом в тишинеее…