Чудо

Стелла Трубникова
Волшебство есть везде,

Волшебство есть во всём,

Его много вокруг,

В окруженье твоём...

Оглянись, присмотрись

На снежинку в руке,

На цветок превратившийся в грушу,

На красавицу бабочку...только вчера

её куколкой видели мы равнодушной.

Чудо-мыльный пузырь,

Чудо-песня в Душе,

Чудо-буквы сложенные в тексты,

Чуда много в тебе,

Чуда много во мне,

Чудо то, что свело нас всех вместе.