Без слов...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Шло воинство... нет! - сборище дебилов,
Чей мозг не пострадал от интеллекта,
С расчётом взять оружием и силой
Страну чужую - для своей комплектом?
Орда бандитов, иже мародёров,
Насильников, и жрущих бедных псов* -
Вот контингент Вселенского позора,
Что проклят до скончания веков!
Хотелось им пройти победным маршем
По площадям разбитых городов,
А стали "грузом 200"  -  сиречь  фаршем -
Конец, несущим смерть, всегда таков.

;;;

* из перехваченного разговора одного из ***** со своей женой, в котором он рассказывает как он со товарищи насиловали "взрослых женщин и несовершеннолетних девчонок, и жрали собак".(лексика сохранена именно такой, какой была услышана)